10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
カテゴリ

最新記事

月別アーカイブ

最新記事

QRコード

QR

【11月4日の通販の商品】

2016.11.03 09:49|未分類
"毎月第一第三金曜日12時からは配送予約受付の日"


11月4日予約受付分の商品紹介です。
※受付終了致しました。次回11月18日12時からに受付いたします。
受付時間は11月4日(金)12時から24時まで、
発送日は11月11日(金)あたりから順次発送を予定しております。
※到着希望日ございましたらお知らせ下さい。
最短ですと11月10日(木)発送まで可能です。

商品完売により受付を早く終了する場合がございます。早めのご注文よろしくお願い致します。


【tegamiya 2017 カレンダー】
今回原画を展示している作品のカレンダー、
鉛筆画なのですがとても繊細です。個展のお裾分け商品です(^^)
年内限定の販売です。


¥1300
クリップ付きで壁などに掛けられます。




"通常の商品"

【小石】
スタンダードな小石型


お好み3個 ¥600
お好み5個 ¥900
コンプリート10個 ¥1800
(*お好みはお好きな味をご連絡ください、おまかせも可能。)

《味》
・スタンダード7種の味
(ヨーグルト、マンゴー、青りんご、モモ、ミント、ブドウ、ラムネソーダ)
・季節限定の3種の味
(ブラットオレンジ、クリ、洋梨)




【モチーフ】
ウサギやゾウのイロイロなカタチ


おまかせ5個セット¥900
(ギフトBOX5個入り¥1050)

おまかせ9個 セット¥1620
(ギフトBOX9個入り¥1800)

《味》
・ハトとハート(ライチとチェリー)
・ホシ、クマ(マンゴー)
・ハリネズミ(キャラメルビター)
・リボン(チェリー)
・ネコ(ダージリンティー)
・ウサギ(ピーチ)
・ハート(いちごヨーグルト)
※ありがとう、おめでとう、スマイルマーク
・クローバー(メロン)
・ゾウ(ブルーハワイとチェリー)
・イヌ(カシス)

※形、味が変更する場合がございます。



【カレイド】
ドライフルーツをちりばめた琥珀糖


単色4個 ¥390

mix 10個入り(2種×各5個)
BOX¥860
BOXなし¥840

《味》
・クランベリー、レーズン、グリーンレーズンmix
・ストロベリー、アップル、アプリコットmix


【琥珀糖の小瓶】
小石をミックスした小瓶


・(画面左)ローズmixの小瓶 ¥800
※画像右の商品は現在取り扱っておりません。

《味》
ローズ、スミレ、ライチ、ラムネソーダ



【八面体の琥珀糖】
鉱物ジオラマ作家の時計荘さんが、劈開に沿って割った八面体の蛍石から型取りした琥珀糖。時期によって味が変わります。


・八面体の琥珀糖 ビンガム風 ¥1800(※数量限定)

《味》
ブルーキュラソー、マスカット、ライチ、ラズール



【指輪】
指輪の軸も食べる琥珀糖、
軸は紅茶味。



単品 ¥280
おまかせ4個BOXギフト¥1100
おまかせ4個BOX無し ¥1000

《味》
・ローズ型(ピーチ、チェリーetc..)
・ホシ型(マンゴー、ライチ)
・ハート型(ピーチ、チェリー)




【ボンベイサファイアのサファイア】
ボンペイサファイアのジンを使用した琥珀糖
ブリリアントカット型


単品¥200
3個set¥550
5個set¥900


【鉱石シリーズ小説】
波水蒼 著
シャララ舎の琥珀糖が登場する小説。


・鉱石展示室(一巻、三版)
・鉱石研究室(二巻、三版)※再販本です。

各 ¥800 おまけ付き








通販については
『カテゴリ ネット販売について』をご覧ください。
http://shalalasha.blog.fc2.com/blog-category-15.html
*ご注文は商品代金¥3000以上とさせていただきます。よろしくお願い致します。
*琥珀糖の賞味期限は、常温で2週間です。
*画像はイメージです。
*メールでご予約、店舗受取りも可能です。メールにてご連絡ください。


E-メール( shalalasha33@gmail.com )
または
営業時間内(11:00~18:00※月曜日は定休日)に
お電話(047-713-3112)
頂ければと思います。

よろしくお願いいたします。

シャララ舎
千葉県市川市菅野1-14-9
http://shalalasha.blog.fc2.com
shalalasha33@gmail.com
047-713-3112

コメント:

非公開コメント