【シャララ舎は三歳になりました】
2015.04.05 16:59|日記|

どうしよう。何度文章を書いてもまとまりません。
ーーーーーーーー
2012年4月5日
市川駅近く小さなお店の一坪キッチンを間借りして始まりました。
2013年7月3日に本八幡に移転をし
琥珀糖だけでは広すぎるお店が出来ました。
2014年7月にはカフェギャラリースペースを作家さんにお貸ししたり、作家さんの作品の委託販売も開始し、
素敵なお店になってきたように思います。
ーーーーーーーー
『琥珀糖』という知られていない名前、
そして不思議な食感、
あまりにも説明しにくいお菓子だったので
ゆっくりとじっくりと
知られていけばいいな~と思っていました。
でも、続けいけるのは皆様の支えがあったからこそ。
今も続けいけるのは皆さまのおかげです。
これからも良い方向に進化を続けます。
ゆっくりですが、気長に見守って頂けたらと思います。
昔からの知人達、
お店を始めたから出会えた人達、
そして家族。
みんなにありがとう。